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ABUNDANTIA Richiedi Informazioni Merlot in purezza, le uve vengono fermentate in barrique con metodo fermentazione integrale e successivamente maturato in barrique di rovere francese per 18 mesi al fine di esaltarne le caratteristiche ed evidenziare I profumi particolarmente intensi e persistenti

Uve: Merlot 100%
Denominazione: DOC Maremma Toscana Merlot
Vinificazione: Macerazione e fermentazione a temperatura controllata (28° C) per 24 giorni, con rimontaggi e follature
Maturazione: 18 mesi in barrique francesi 1° e 2° passaggio
Affinamento: Almeno 10 mesi in bottiglia
Colore: Rosso rubino intenso, di ottima concentrazione
Profumo: Intenso, persistente, note di marasca, prugne, viola e spezie dolci
Gusto: Assaggio deciso e morbido, sostenuto da tannini serrati e giusta acidità, equilibrato, dal lungo finale
Gradazione alcolica: 14% vol.
Acidità totale: 5,37 gr/l
Ph: 3,6
Estratto secco:34,2
Temperatura di servizio: 18° C
Abbinamenti: Carni rosse, formaggi stagionati, cioccolato
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