logo-weblogo-weblogo-weblogo-web
  • HOME
  • Vino
    • Rigoloccio
    • Ottodicembre
    • Abundantia
    • Elegantia
    • Fonte dell’Anguillaia
    • Il Sorvegliante
    • Mistral
    • Montecalvo
    • Rose
  • Metodo Classico Brut
    • Miniera
    • Rose Brut
  • Grappa
    • Grappa
    • Grappa Riserva
  • Persone
    • Export Manager
    • Direttore Commerciale
    • Amministrazione
    • Enologo
    • Team in cantina e vigna
  • Azienda
    • La Storia
    • L’Azienda
    • In Cantina
    • In Vigna
  • Galleria
  • Rigoloccio nel Mondo
  • Schede Tecniche
  • Prenota la Degustazione
  • Contatti
  • Inglese
✕

IN CANTINA Sin dalla sua fondazione, e ancor più con il nuovo percorso intrapreso a partire dal 2017, Rigoloccio ha avuto come scopo quello della continua ricerca di un proprio stile e di una riconoscibilità assoluta in bottiglia.

La produzione di uva per pianta non raggiunge gli 800 grammi, e quella ad ettaro si aggira sui 60 quintali.

Dopo la raccolta, i grappoli vengono sottoposti a una duplice selezione. Il processo di lavorazione prevede poi che ogni cru fermenti separatamente, e che solo in ultima fase il blend venga assemblato, in virtù delle condizioni del vigneto di provenienza e della personalità che si vuole imprimere al vino.
Copyright © 2020 Azienda Agricola Rigoloccio All rights reserved | Design & Digital Marketing by Lab26 Digital Agency | Privacy Policy | Cookie Policy