ELEGANTIA
Richiedi Informazioni
Taglio bordolese invecchiato in barrique 18 mesi, di grande equilibrio ed eleganza, al palato e all’olfatto, con sentori di ginepro, spezie e pepe.
Uve: Cabernet Franc 50%, Cabernet Sauvignon 50% Denominazione: Maremma Toscana Doc Vinificazione: Macerazione e fermentazione a temperatura controllata (28° C ) per 18 giorni, con rimontaggi e follature Maturazione: 18 mesi in barrique francesi di 1° e 2° passaggio Affinamento: Almeno 8 mesi in bottiglia Colore: Rosso rubino intenso, di ottima concentrazione Profumo: Intenso, persistente, elegante, ampio, con evidenti note vegetali, frutta rossa, ginepro, spezie, pepe Gusto: Ampio e persistente, perfettamente equilibrato Gradazione alcolica: 14% vol. Acidità totale: 6 gr/l Ph: 3,7 Estratto secco:35,2 Temperatura di servizio: 18° C Abbinamenti: Carni rosse e bianche, salmì