logo-weblogo-weblogo-weblogo-web
  • HOME
  • Vino
    • Abundantia
    • Sapientia
    • Elegantia
    • Fonte dell’Anguillaia
    • Il Sorvegliante
    • Mistral
    • Montecalvo
    • Rose
  • Metodo Classico Brut
    • Miniera
  • Grappa
    • Grappa
    • Grappa Riserva
  • Persone
    • Enologo
    • Agronomo
    • Artista
    • Management
  • Azienda
    • La Storia
    • L’Azienda
    • In Cantina
    • In Vigna
  • Galleria
  • Press
  • Contatti
  • Inglese

ROSE Richiedi Informazioni Vino rosato ottenuto da uve Merlot e Cabernet Franc vinificate in bianco. Affinamento in bottiglia per 6 mesi.

Uve: Merlot 50% Cabernet Franc 50%
Denominazione: IGT Costa Toscana
Vinificazione: Fermentazione in bianco a temperatura controllata per 20 giorni
Maturazione: in vasca inox
Affinamento: in bottiglia per 6 mesi
Colore: Rosa cerasuolo
Profumo: floreale, fruo molto intenso, persistente, ampio, fine
Gusto: gusto morbido con acidita’ ben definita, fresco e sapido
Gradazione alcolica: 13,5% vol.
Temperatura di servizio: 12° C
Abbinamenti: aperitivo, pia a base di pesce, carni bianche ed affea, caponata
Copyright © 2020 Azienda Agricola Rigoloccio All rights reserved | Design & Digital Marketing by Lab26 Digital Agency | Privacy Policy | Cookie Policy
Questo sito utilizza cookie tecnici. Sono inoltre installati cookie tecnici di terze parti. Cliccando sul pulsante OK oppure continuando la navigazione del sito, l'utente accetta l'utilizzo di tutti i cookie.OkNoCookie policy